Historia del arte e iniciación al conocimiento de los estilos : arquitectura : escultura : pintura - Tovar, F. Gil (Compañía Bibliográfica Española)
En este libro, el autor además de presentar una historia del arte desde la Prehistoria hasta el siglo XX, procura explicar claramente el por qué de la evolución artística y el sentido de las actitudes del artista, ya que considera que ellas son las que conducen la marcha del arte.