Aviación militar del mundo actual - Taylor, John W.R (San Martín)
Este libro está dividido en dos partes, separadas por ocho páginas de fotografías en color. La primera parte comprende los aviones cazas, bombarderos y aviones de reconocimiento, helicópteros de apoyo táctico y transportes estratégicos y tácticos con fotografías y trípticos, y la descripción y características de los mismos. La segunda parte comprende los aviones de segunda línea, modelos que van cayendo en desuso, aviones de transporte, de entrenamiento y enlace.