Resumen gráfico de la historia del arte : arquitectura, escultura, pintura
Sintética historia del arte, redactada con fines de "vulgarizar las ideas más fundamentales" para el estudio y apreciación de las manifestaciones arquitectónicas, pictóricas y escultóricas. Comprende desde las expresiones primitivas de la prehistoria hasta el período renacentista.