Lecciones de historia del arte - Zuno Hernández, José Guadalupe (1973)
En este volumen se aborda la historia del arte de la Prehistoria hasta el siglo XIX; el autor aclara que además de abordar las manifestaciones plásticas del arte, hablará también de la danza, la música y la literatura.