Historia de la navegación aérea - Navarro Márquez, Ernesto ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
En este libro se dan cita todas las vanguardias que hacen posible los avances de la humanidad en su lucha por dominar la naturaleza y ponerla a su servicio. El autor estudia los nombres y los hechos que forman parte del esfuerzo por dominar los cielos.