Las raíces del arte : aspectos sociales en una era industrial - Read, Herbert (1971)
Este libro es una recopilación de siete conferencias, cuyo tema central es el planteamiento de que el arte además de estar íntimamente relacionado con la estructura social de un país lo está a su propio suelo y paisaje.