La plástica en las cabecitas arcáicas del valle de México y la Huaxteca - Solier, Wilfrido ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;)
El objetivo de este trabajo es facilitar al estudioso la comprensión de las culturas arcaicas del Valle de México y de la Huaxteca, además de ver si existen relaciones e influencias en las formas de modelado artístico de los escultores prehispánicos.