Breviario de los estilos : mil años de plástica occidental - Otta, Francisco ((Manuales ;, 1967)
Este libro condensa lo esencial de los estilos del arte occidental, desde la época de los bizantinos hasta la víspera del siglo XX, presentando sus antecedentes y características más significativos en la arquitectura, la pintura y la escultura.