Vocabulario en lengua mixteca - Alvarado, Francisco de (Instituto Nacional Indigenista : INAH)
Además del vocabulario de Francisco de Alvarado y del estudio del mismo, se incluyen en este volumen ensayos relacionados con estudios mixtecos entre los que se encuentran: los dominicos en la Mixteca y el vocabulario de Alvarado, diversidad interna del mixteco y su afiliación al macro-otomangue, etimología de toponímicos mixtecos y bibliografía selecta sobre el idioma mixteco.