Acoso sexual en la empresa : cómo prevenirlo - Picos Moreno, Arturo (IPADE)
Desarrollo del tema de acoso sexual tipificando los casos que se consideran como tales en la legislación mexicana, además presenta propuestas y soluciones para eliminar el riesgo de incurrir en estas faltas para evitar injusticias.