Acotaciones para la historia de un libro : el puntero apuntado con apuntes breves - Reyes M., José Luis (1960)
En este libro se aborda la historia de un folleto intitulado El puntero apuntado con apuntes breves, escrito por un religioso franciscano; se presume que el folleto fue publicado en 1641.