Con un vaso de buen vino - Bosch Pardo, Wifredo (1979)
En honor a Parras, Coahuila, el autor de esta conferencia que fue publicada por el Colegio Coahuilense, explica cómo debe disfrutarse un buen vaso de vino, haciendo énfasis en aquél hecho con las uvas de esta ciudad.