Memorias de la Academia Mexicana : correspondiente de la española : discursos académicos : XC aniversario de la fundación de la Academia : V Congreso de Academias : participación de la mexicana (1973)
Estas memorias incluyen discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos y apéndices.