Memorias de la Academia Mexicana : correspondiente de la Española : discursos académicos (1954)
Como una parte de la celebración del centenario de la Academia Mexicana se editaron las Memorias de la academia de 1876 a 1975. La presente es una compilación de discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos miembros de la Academia Mexicana en distintos años.