Memorias de la Academia Mexicana : correspondiente de la Española: discursos académicos (1954)
Como una parte de la celebración del centenario de la Academia Mexicana se editaron las Memorias de la academia de 1876 a 1975. Este ejemplar incluye discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos que han recibido el Premio Nacional de Letras en diversas ocasiones así como las palabras del director de la Academia Mexicana.