Alphabets and Ornaments - Lehner, Ernest ((Dover Pictorial Archive))
Ernest Lehner ha compilado diseños de manuscritos y libros antiguos y raros de los últimos 500 años. El presente libro está divido en ocho secciones cronológicas, según el diseño que quiere resaltar. Más de 750 ilustraciones comprenden este volumen.