La industria del algodón en México, 1833 - Antuñano, Esteban de ((Ayer, Hoy y Mañana ;, 1955)
Reproducción facsimilar de la ampliación, aclaración y correción de los principales puntos del manifiesto sobre el algodón que escribió Esteban de Antuñano, el cual también escribió ésta dedicándola a Antonio López de Santa Anna.