Nuevo diccionario - Escalante, Gil de (Compañía Iberoamericana de Publicaciones)
Organizada en forma de un diccionario, esta obra recoge una serie de voces del español -al parecer, elegidas arbitrariamente- de las que el autor ofrece una definición humorística y caricaturesca.