La planeación del espacio comunitario, un proceso participativo : el caso de Juanacatlán - Obregón Davis, Sarah Alexandra (2000)
Planteamiento de una propuesta metodológica que permita la integración de los habitantes en los procesos de planeación urbana, aplicada a un estudio de caso en la comunidad de Juanacatlán, Jalisco.