Mentes en desventaja : la discapacidad intelectual - Carulla, Luis Salvador ((Punto de Encuentro))
El retraso mental se ha convertido en la últimas décadas en una preocupación prioritaria para varias instituciones y grupos sociales. Los autores partiendo de su experiencia clínica e investigadora, nos ofrecen un manual en el que encontramos lo esencial en este tipo de discapacidad intelectual incluyendo principios prácticos y manejo de problemas.