Organizar los contenidos para ayudar a aprender : un modelo de secuencia de los contenidos básicos comunes - Sánchez Iniesta, Tomás ((Respuestas Educativas))
Exposición del desarrollo profesional del docente y de los contenidos culturales que una comunidad considera necesarios para garantizar una adecuada educación de sus jóvenes. Se propone elaborar secuencias de contenidos en un contexto más amplio, el del modelo curricular que se quiere aplicar.