Creatividad y sociedad : hacia una cultura creativa en el siglo XXI - Rodríguez, Antonio (Octaedro)
Aspectos de la sociología de la creación inmerso en los inicios del tercer milenio, su paradigma es concebir el hecho creativo no sólo como una actitud-aptitud personal, sino también como un valor, un referente sociocultural. El libro contiene un homenaje al intelectual español, Ricardo Marín Ibáñez fallecido recientemente.