Conferencia de búsqueda sobre la problemática del agua en México : reporte de trabajo (2000)
Informe de trabajo de una reunión referente al problema del agua en México, organizada por la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe el 19 y 20 de octubre de 2000 en el estado de Morelos. El acto contó con la participación de ingenieros, biólogos, físicos, antropólogos y funcionarios públicos, a fin de abordar este problema desde un enfoque multidisciplinario.