Nombres de los reyes de México - Robledo, Cecilio A. (1948)
Estudio etimológico de los tecuitli o emperadores de México. Ellos son: Acamapichtli, Huitzilihuitl, Chimalpopoca, Itzcoatl, Motecuhzoma Ilhuicamina, Axayacatl, Tizoc, Ahuitzotl, Moctezuma, Cuitlahua y Cuauhtemoc.