El costo social del delito en México : symposium sobre el costo social del crimen y la defensa social contra el mismo - Quiroz Cuarón, Alfonso (Botas)
Estudio sobre las implicaciones sociales y económicas de la criminalidad en México en los años 1928-1966, cuyos autores son –respectivamente- especialistas en criminología y metodología estadística. El criminólogo Alfonso Quiroz Cuarón (1910-1978) publicó anteriormente un trabajo de características similares, titulado La criminalidad en la República Mexicana –con datos que abarcaban desde 1932 hasta 1951- y también disponible en la Biblioteca del ITESO.