La propiedad - Arriaga, Ponciano ((Materiales de Cultura y Divulgación. Política Mexicana ;, 1974)
Escrito de Ponciano Arriaga (1811-1863), considerado padre de la Constitución. Este texto es considerado uno de los más representativos del pensamiento y los propósitos sociales de este político mexicano.