Títulos valores crediticios : letra de cambio, pagaré y cheque - Muñoz, Luis (Tipográfica Editora Argentina)
Obra de derecho mercantil sobre los títulos valores crediticios en el marco legal argentino. Tras abordar los títulos valores y el contrato de cambio en las dos primeras secciones, el autor pasa a exponer las especificidades de la letra de cambio, el pagaré y el cheque.