Todo sobre la letra de cambio : guía legal y práctica para todos - Sardá Antón, Juan Ignacio ((Biblioteca La Ley para Todos ;)
Como explica su propio subtítulo, esta obra es una guía legal sobre la letra de cambio en el marco jurídico español. El autor explica qué es este título de crédito y las personas que intervienen en él; las limitaciones para intervenir en una letra de cambio y los requisitos para extenderla; el descuento de la letra y las clases de letras; el vencimiento de la letra y los procedimientos judiciales para obtener el pago de la misma, cuando éste no ha sido hecho; casos prácticos, la legislación y jurisprudencia española sobre el tema.