Origen y evolución del turismo en Acapulco - Escudero, Francisco R. (Universidad Americana de Acapulco-Guerrero)
Investigación sobre el desarrollo de la industria turística en Acapulco, Guerrero, donde esta actividad fue estimulada decisivamente a partir del administración federal de Miguel Alemán en el sexenio 1946-1952.