Educación : colección semestral de aportaciones alemanas recientes en las ciencias pedagógicas ((Educación ;)
Esta revista tiene como finalidad presentar periódicamente contribuciones de la investigación alemana que, por su importancia y carácter práctico, se consideran relevantes. En esta ocasión se presenta un estudio de la educación en cuanto ciencia política, los objetivos de la educación básica, aplicación de medios auxiliares en la enseñanza superior, educación informal en la población rural, las virtudes del educador, entre otros temas.