Los pueblos hispano-americanos : su presente y su porvenir - Estéfano, Habib (1931)
Después de vivir siete años en la intimidad de las tierras y los pueblos hispanoamericanos, el autor aprovecha estas páginas para dar su visión del futuro de estos pueblos. Señala los rumbos nuevos que deben imprimirse en la vida hispana, así como la intensa lucha de ideales en estos países.