México y los Estados Unidos ante el derecho internacional - Esquivel Obregón, Toribio (1926)
A raíz de un problema suscitado entre México y Estados Unidos relacionado con el derecho de los extranjeros de poseer propiedades en territorio mexicano, el autor hace un estudio conforme a los principios del derecho internacional resaltando las relaciones internacionales entre ambos países.