Lauro Aguirre : una vida - Pérez González, Anibal (1964)
Biografía de Lauro Aguirre (1882-1928), maestro originario de Ciudad Victoria, Tamaulipas. Entre sus principales aportaciones a la educación en México se encuentra su proyecto de reformas a la educación primaria, así como un proyecto para la organización de la escuela normal. Ambos se encuentran en esta biografía.