El Colegio de México : 1965-1966 (1965)
En esta publicación se habla de los centros de estudios, los programas, docentes y los cursos libres y conferencias a las que se podía asistir en El Colegio de México; además de los otros servicios, como la biblioteca, los laboratorios, la cafetería y el centro de copiado.