El sentido de la belleza - Santayana, George (UTEHA)
Santayana se propone investigar por qué, cuándo y cómo aparece la belleza, qué condiciones debe satisfacer un objeto para ser bello, qué elementos de nuestra naturaleza nos hacen sensibles a la belleza y qué relación existe entre el objeto y nuestra emoción.