Catálogos de las exposiciones de la antigua Academia de San Carlos de México : 1850-1898 - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (edición); Fernández, Justino (notas) ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
El interés de la publicación de los catálogos de las exposiciones de San Carlos, reside en la información y los datos que proporcionan y que resultan de gran utilidad para los estudiosos del arte mexicano en el siglo XIX. En este libro se encuentran desde los estatutos de la Academia y las leyes posteriores, hasta las composiciones leídas en la distribución de los premios en la Academia de San Carlos.