La estética contemporánea : suplemento al número 8 de Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas - Odebrecht, Rudolf (autor); Gaos, José (traducción) ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas ;, 1942)
Publicación periódica y órgano del Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM. Ambos, instituto y publicación, tienen por objeto contribuir al estudio y divulgación de la historia del arte, especialmente el de México.