Historia del arte y de la cultura : edades antigua y media - Iglesias de la Vega, Consuelo (1965)
Con este libro, la autora busca presentar una visión completa acerca del arte y la cultura, que sea clara y breve, de manera que sea útil para alumnos de bachillerato.