Discursos de Bellas Artes - Gorostiza, Celestino (1964)
En este libro se presentan una serie de discursos que ofreció Gorostiza con distintos motivos, durante su trabajo como director del Instituto Nacional de Bellas Artes, entre 1959 y 1964.