Estética o filosofía del arte y de lo bello - Vargas Montoya, Samuel (Porrúa)
El propósito de este libro es dar una orientación lógica en torno al significado y evolución de la estética en el mundo occidental, desde sus orígenes en la Grecia clásica hasta las interpretaciones que ofrecen las escuelas de estética en la época contemporánea.