Transnational Crime in the Americas : An Inter-American Dialogue Book - Farer, Tom ((Political Science. Latin American Studies))
Las organizaciones criminales, de los narcotraficantes, han llegado a ser los problemas más significativos que afectan la seguridad, la paz y la democracia en América. Estos grupos han penetrado los negocios privados y los gobiernos locales y nacionales en el Occidente y es una prioriad del gobierno estadounidense atacarla.