Los elementos del tzotzil colonial y moderno - García de León, Antonio ((Centro de Estudios Mayas ;)
Inventario de elementos del tzotzil, lengua que forma parte del grupo mayense, el cual trata de ofrecer una estructura global y las caracterísitcas léxicas de esta lengua de los altos de Chiapas.