El proto-tzeltal-tzotzil : fonología comparada y diccionario reconstruido - Kaufman, Terrence ((Centro de Estudios Mayas ;)
Fonología comparada del grupo tzotzil-tzeltal, ambas lenguas mayenses. Comprende el libro estudios dialectológicos que conducen a una clasificación interna del grupo al que pertenecen.