A Companion to American Thought - Fox, Richard Wightman (Blackwell)
Diccionario de intelectuales de Estados Unidos desde la época colonial hasta nuestros días. Aparecen conceptos y biografías de figuras en la historia, la literatura, filósofía, la teoría política, la religión y las ciencias sociales.