Claves para la semántica - Mounin, Georges ((Argumentos ;)
Serie de estudios, relativamente aislados entre sí, en los que el autor hace un recorrido retrospectivo e introduce al lector en los problemas planteados por distintos intentos de elaborar estructuras semánticas.