Arte de la lengua mexicana - Sandoval, Rafael ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Cultura Náhuatl-Monografías ;)
Gramática nahua de Rafael Sandoval, nacido en la ciudad de México, era noble mestizo. Frutos de sus conocimientos del nahua y de su experiencia como catedrático se publica su Arte en 1810 en la imprenta Valdés.