Pedro Ocharte : el tercer impresor mexicano - Stols, Alexandre A. M (Imprenta Nuevo Mundo)
Pedro Ocharte, comerciante francés de Ruán, vino a México en 1548 y casó a hija de Juan Pablos, el primer impresor en México. En 1563 asumió el control de la prensa de Juan Pablos, a petición de su viuda.