Antonio de Espinosa : el segundo impresor mexicano - Stols, Alexandre A. M. (UNAM : Biblioteca Nacional de México, Instituto Bibliográfico Mexicano)
Este ensayo se refiere al impresor español Antonio de Espinosa, quien pidió la dereogación del privilegio concedido al también impresor Juan Pablos, y es conocido como el segundo impresor mexicano. Espinosa introdujo en la tipografía mexicana la práctica no acostumbrada de poner en los libros que imprimía un escudo de armas.