Problemas metodológicos de las ciencias económicas - Zurawicki, Seweryn (Nuestro Tiempo)
Recuento histórico que correlaciona los cambios en los métodos de estudio con el desarrollo de los procesos económicos, cuyo autor subraya la importancia de la economía política como una ciencia social que estudia procesos cambiantes y no situaciones estáticas.