Derechos humanos internacionales - Buergenthal, Thomas ((Ciencias Políticas Gernika ;)
Amplia introducción a la ley internacional de derechos humanos, que provee de un panorama general de los preceptos y del contexto internacional dentro del cual se desenvuelven tales derechos.